хроники безумия

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:16 

доколе, вопрошаю я

Итак, друзья мои, с 11 часов 30 мая меня снова можно поймать в Москве.

Номер телефона старый - в контакте больше его нет, ищите.

 

Такое впечатление, будто и не уезжал никуда. просто кто-то резко похудел, кто-то опять ест мой мозг глазами, а кто-то, тряся хаиром, выпивает за мое здравие...

Кажется, я стал чуть прямолинейней и жестче. Это по-любому к лучшему.

Не пытайтесь найти в новой контактовской аватарке какой-либо смысл. Я сам его с трудом нашел.

Надо поменять дизайн...

 

А еще у меня теперь есть котенок.


13:39 

!!!

доколе, вопрошаю я

Ну так и быть, отпишусь.

Я дома)


07:46 

Новая, мать ее, запись!

доколе, вопрошаю я
Уф, блин. Я так и знал - меня перенесли в архив. Хорошо хоть с концами не удаляют. И все же, друзья мои, я с вами!:) осталось немного. Традиционное девятое мая я скорее всего пропущу, но тем не менее

10:30 

доколе, вопрошаю я

08:49 

Наверное, последний пост

доколе, вопрошаю я
Сегодня я не пошел на работу - после жестоких выходных меня тошнило целый день, да и на работе мне делать нечего.

Думаю, что иного способа связаться с вами, кроме как письма, у меня не будет, так что пишите свои адреса в комментах, а там уже разберемся

19:41 

доколе, вопрошаю я

Иногда в жизни происходят такие вещи, о которых всенепременно стоило бы написать. Но так лееень...)

 

Сегодня я, пожалуй, пересилю себя и распишу четверг.

 

Я долго-долго просыпался. Шутка ли - я вернулся домой укуренный, пьяный и под кодой, да еще и в 3 ночи. В военкомат я слегка опоздал - еле одупляя что происходит, протянул повестку и паспорт какому-то там парню из кабинета Три Кола. Из кабинета раздался ржач, а потом он вышел и сказал - давай фотографии.

Блин. Про фотки-то я и забыл. Мне сказали идти фоткаться, на что я резонно возразил - это как же так, без документов идти фоткаться) А вдруг остановят, что тогда? Иди, говорят, так. Ну ладно.

 

На улице тем временем была отвратительно прекрасная погода - накрапывал мелкий дождь, было слегка холодновато, но ровно настолько, чтобы лишь это заметить, и не более. По Сретенке я шатался минут 20 - думаю, это не так страшно. Сфотографировался, дождался фоток, двинул в военкомат. Стоит отметить, что фотографу, похоже, нравилась его работа - он прямо-таки излучал добродушия, чего не скажешь о большинстве моих коллег.

 

Отдал фотографии в Три Кола, дождался своей очереди, меня вызвали, я вошел.

Там сидела некая бабулька и что-то увлеченно писала у меня в личном деле. Я некоторое время терпел, но потом подумал, что раз уж зашел, надо спросить.)

- Скажите, а к каким войскам я приписан?

- *не отрываясь от бумаг* Минуту.

Сижу жду, разглядываю кабинет. Кстати говоря, он назывался "Отсрочка по семейному положению", и почему бабулька сидела именно там - тайна веков. На стене за спиной бабульки висела какая-то жутчайшая по объему куча грамот неизвестного и непонятного мне содержания. В кабинете стояла микроволновка, пара немытых кружек, шкаф и телевизор, по которому в тот момент шли "Вести", причем очень в тему - что-то пр репетицию парада 9го мая, брали интервью у кадетов, а они рассказывали про строевую... Тут бабулька оживилась

- Ты приписан к военно-воздушным силам.

 

Я сначала не очень понял. Спрашиваю - это ж ведь не ВДВ, так? Главное, чтобы не ВДВ.

- Тебе в ВДВ нельзя по состоянию здоровья. Хоть ты и большой, но этого мало, так что...

- Подождите, то есть я буду летчиком?

Ага, кто меня в самолет пустит - на лице написано, что я ебанутый.

- Да нет, вряд ли. Скорее каким-нибудь связистом, или обслуживать технику, или что-то вроде этого - занятие тебе там найдут...

Я ее уже не слушал - на моем лице расплывалась идиотская улыбка. Это ж надо - ВВС! Ничего лучше и придумать было нельзя - контингент интеллигентней, нежели в пехоте, но тем не менее задачи ставят вполне выполнимые, да еще и с парашютом прыгну скорее всего, это ж охренительно!!! тут я осознал, что сижу в военкомате и как дурак тяну лыбу, и мне стало еще веселее)

Паспорт у меня забрали - теперь единственным документом, более или менее удостоверяющим мою подозрительную личность, является повестка.

 

Итак, тринадцатого мая без пятнадцати семь решится моя судьба. Есть шанс, что мою отправку отложат, но мне кажется, что он не так велик. На работе я уже оставил заявление с открытой датой - как только я "отойду в мир иной", Настя его отдаст в бугалтерию, и с Софтвеем мы попрощаемся.

 

Приехал домой, рассказал маме, она оценила. Лег спать, поставив будильник на 4 вечера.

 

Проснулся я раньше будильника. Опять снилась какая-то фигня, которую я опять не запомнил.

Поел пельменей, залез в аську - а таааам...

Там опять зовут пить, на работу - первого мая был двойной день рождения, который обязательно нужно было отметить. Собственно, почему бы и нет? Тем более, виски. Я люблю виски)

Параллельно меня звала гулять Наташка из школы. Я ее переадресовал к Диксу, благо четверг и он точно в Москве.

 

Выходя из дома, бросил взгляд на телефон. Там была смска от Мышеловки.

 

Тут на самом деле история мощная. Существуют две девушки, которых. как они считают, я очень сильно обидел. Ну считают и считают, собственно, главное, что я не чувствую себя виноватым. Одна из них - знакомая Славки. Есть еще одна девушка, с ней я познакомился совсем недавно на дикой-предикой пьянке - она лучшая подруга Славки, насколько я понял.

Так вот, наутро после этой пьянки мне пишет Славка.

- Лих, если ты поступишь с Ли (новая знакомая) так же, как с Мышеловкой, ты получишь пизды.

- Я знаю, Слав.

С Ли Мы общались сооовсем недолго. Прогулялись один раз, переписывались. У меня создалось впечатление, что это девочка-аутист - не то чтобы у нее проблемы с общением, просто ей "не нужны знакомые, а друзья - самые близкие мне люди"(цитата). Когда мы гуляли, мы шли молча, а виноват был я. Разве ж это правильно? Или когда переписывались, первой писала она. и я опять же был виноват. Нет, девочка очень интересная - вегетарианка, любит цветы не так как все девушки, а как мать своих детей, у нее бывают депрессии, у нее потрясающие, колюче-холодные глаза, пока она не улыбнется, плюс ко всему, она всепрощающая и вселюбящая инопланетянка. Но - мне с ней крайне трудно. Последняя наша встреча вновь прошла молча, причем прежде чем вытащить ее гулять (она звала меня домой, еще один косвенный признак аутизма), я написал смсок семь. Еще, замечательный вопрос мне задала. Зачем, говорит, ты приехал? Ага, блин, кто вчера мне все уши прожужжал, что надо видеться чаще?

В общем, сложно.

 

А тут смска от Мышеловки. Она хотела встретиться, зачем - вообще неясно.

У меня сразу прокрутилось в голове - а что, если Славка, услышав замечательную историю от Ли, неправильно ее интерпретировал и-таки хочет приукрасить меня к армии? Что, если для этого он прибег к помощи Мышеловки?

Знаю, я параноик, но так или иначе мне было интересно, чем это закончится.

Что примечательно, в этой истории все три девушки - Лены.


Ну что ж, обещался приехать. Двинул в сторону работы...

По дороге в метро включил аську и - о боже - никита, мой коллега, прямо-таки заспамил меня вопросоми о военкомате, о том, приеду я или нет и т.д. Первое время я еще отвечал, а потом телефон, видимо, не выдержав напора, завис)

 

Посиделки на работе были вполне стандартными, за исключением того, что было еще чуть веселее, и Юра-именинник притащил куриные ножки собственного приготовления - они были охренительны) В семь двадцать я оттуда свалил, но, судя по рассказам, народ сидел еще долго, почти все допил и было весело. Ну да ладно.

 

Пока я ехал на Третьяковскую - а именно там мы должны были встретиться с Мышеловкой - я перешнуровал ботинки, проиграл в голове все возможные варианты событий, в общем, параноил как мог. Но больше всего меня заботило то, что я знаю, где находится Третьяковская галерея, но не знаю, с какой стороны у нее вход.)

 

Встреча превзошла все мои ожидания. Девочка учится на психолога, и ей вообще проще в этом плане, плюс в ней судя по всему достаточно личной силы, чтобы оказать давление.

- Садись.

Я сел, пробежался глазами по улице в очередном параноидальном приступе и уставился на нее.

- Рассказывай.

Вот те раз. Она позвала меня спустя три месяца необщения, и что я ей должен рассказать? Я ли должен вообще что-то говорить?

- Нет, ты прекрасно знал, что, приехав сюда, тебе придется говорить.

Ну допустим. Задавай конкретные вопросы.

- Как тебе вообще живется с этим?

С чем, простите?

- Не прикидывайся дураком...

И дальше все в таком ключе - меня поливали отборным дерьмом, сообщили, что сам по себе я пустое место и в собственных глазах что-то значу, лишь играя с людьми как с марионетками...

Я сидел на лавочке, курил и улыбался. Мне сказали, что я трус, говно, что я продал душу дьяволу - да ради бога, думай, как хочешь. Мне ВСЕ РАВНО, просто потому, что вы обе были предупреждены. Ваши домыслы мне неинтересны.

- Слушай, давай ты скажешь еще какую-нибудь гадость и я уже пойду, а то меня уже ждут в другом месте, - сказал я.

- Сейчас пойдешь.

Еще минуты три мы сидели в молчании, Мышеловка опустила голову и коварно улыбалась. Я снова начал оглядываться по сторонам...

Тут она поднялась, положила телефон в сумку - восхитительно, говорит. Теперь мне на тебя абсолютно насрать. разворачивается и чуть ли не вприпрыжку бежит в сторону метро.

 

Ну что ж, по крайней мере, она решила свои внутренние проблемы.

 

Следующей остановкой была традиционно четверговая Октябрьская - там сидели Дикс с Наташкой, мы попили пивка, поболтали, многое обсудили. Но в целом - рядовая прогулка с пивком, тут и рассказывать нечего...)


09:15 

доколе, вопрошаю я
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

Сергей Есенин.

23:41 

доколе, вопрошаю я

Так, голова отпускает, ломота проходит, ганджубас не нужен. Может, это и правда недосып?

Сдуру наткнулся на Адреналин-2 в двдрипе.

опять не высплюсь...


11:05 

доколе, вопрошаю я
Сраный кодеин.
Кто бы мог подумать, что без него так тоскливо... Будем сниматься ганджубасом, наверное.
А пока - изображаем вселенское зло и земное воплощение Сатаны.
Девочка, с которой я познакомился неделю назад, оказалась чересчур странной. Логично, учитывая, что обычные девушки меня не интересуют.
Но блин - она молчит, а потом обвиняет меня в том, что молчу я. Она обвиняет тебя во всех смертных грехах, по сути ведя себя точно так же.
В конце концов, она любит цветы. Как их можно любить, это же максимум еда.

Спал сегодня только три часа, зато не забыл взять на работу барабан. Надо еще понять, зачем я его взял.
В этот раз люди на меня не косились - на кришнаита я во всем черном и с хмурым взглядом вряд ли похож.

23:24 

доколе, вопрошаю я
23:54 

доколе, вопрошаю я
12:47 

доколе, вопрошаю я
28.04.2009 в 10:03
Пишет Lealka:

Flowerings




















URL записи

22:55 

Кто знает, о чем это и какая песня? Вот-вот.

доколе, вопрошаю я
Тем, кому не спится
Слезы портят лица
Гордость не поможет стать святой
Чтобы любить одной,одну за другой
Все свои обиды,
Планы суицида
Только бы держаться не звонить,
Чтоб в односложных холод кинуть

Когда
Мы будем опять улыбаться
Скользить по тёплым улицам
И не кому будет придраться
Вокруг все люди целуются
Я буду со всеми делиться
Ведь будет мне трудно справиться
Давайте напишем счастливый
Конец чтобы всем понравился

Си
Оу
Ди
Эй

Тем, кто долго злится
Будет чаще сниться
Твёрдость не поможет стать скалой
Когда посыпятся балконы с водой
Быстрые объятия
Месть или проклятье
Поиск совпадений как больной
В различных формах маскируя

Когда
Мы будем опять улыбаться
Скользить по тёплым улицам
И не кому будет придраться
Вокруг все люди целуются
Я буду со всеми делиться
Ведь будет мне трудно справиться
Но как написать счастливый
Конец чтобы всем понравился

Си
Оу
Ди
Эй

12:58 

lock Доступ к записи ограничен

доколе, вопрошаю я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:41 

доколе, вопрошаю я
Был очень, очень мощный день.
Подзаработали немного денег, я нажрался и влюбился.
Музыка, люди, пицца, пиво, девушка...

00:16 

доколе, вопрошаю я
Твою мать.
Нет ни одной хоть сколько-нибудь адекватной причины моему состоянию - а мне плохо.
Ныряю за помощью в контакт-лист - а там 54 человека онлайн. и никого нет.
Говорят, у меня депрессия. Я не верю.

23:42 

доколе, вопрошаю я
Ебаный в рот, если б вы знали, как я ненавижу.... еще бы знать, что и почему...
нет, я конечно знаю, почему и кто - но вот почему каждый из вас у меня сегодня вызывает ярость - это вопрос.
Убил бы, кого-нибудь... Есть желающие?
только учтите, я серьезно.
Убиваю голыми руками, сопротивление приветствуется.

01:52 

доколе, вопрошаю я

07:57 

доколе, вопрошаю я
Интересный сон. Почему-то самые интересные сны мне снятся, если я просыпаюсь, выкуриваю сигарету и сплю еще час, а потом лихорадочно ношусь по дому, потому что опаздываю.
Я летел к луне. Самая такая обычная луна, че-то глянул я на нее, решил полететь... В процессе общения с народом я как-то от нее отвлекся, а потом посмотрел еще раз.
Она была огромной, в половину неба, и полуразрушенной. Она летела к земле.
По различным сонникам Луна, как правило, означает благоприятную любовную связь - кроме тех случаев, когда она неестественно большая.

13:55 

доколе, вопрошаю я
Ах да, дексить я не поехал. Не судьба, похоже.
Ну тогда зохаваю вечерком ипомеи, чтоб не сильно обидно было

главная