Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

хроники безумия

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

доколе, вопрошаю я
впервые за столь долгое время я наконец-то выспался.
А еще на меня вчера ментально напал колдун. Теперь на мне висит какая-то приблуда, в назначении которой я еще не разобрался, но будем ее снимать потихоньку и осторожно. Я ж шаман небоевой, я недолекарь-повелитель гроз)
Щас вот в Рассказово дождик устроил по просьбе друга

19:58 

доколе, вопрошаю я
22:56 

доколе, вопрошаю я
У меня в голове окончательный катарсис.

05:10 

доколе, вопрошаю я
Внезапно наступил август. Охуеть можно.

20:49 

доколе, вопрошаю я
в моей кровати лежат голые разнополые наркоманы. мне завидно, но у мееня почему-то еще есть пиво

17:46 

доколе, вопрошаю я
Сегодня ставили кондиционер с отцом. теперь мне есть, на что пить.
Предлагали стать полноценным членом клана холодильщиков. Думаю.

03:48 

доколе, вопрошаю я
Mila (00:11:42 8/03/2010)
Рейтинг вредности наркотических веществ 1.Героин 2.Кокаин 3.Барбитураты 4.Метадон 5.Алкоголь 6.Амфетамин 7.Бензодиазепин 8.Летучие растворители 9.Никотин 10.ДХМ В десятку самых опасных наркотиков не попали марихуана, ЛСД, экстази, псилоцибин... :

Klever (00:11:43 8/03/2010)
=-O Неплохо ты 8 марта отмечаешь!!!

21:03 

доколе, вопрошаю я

03:49 

доколе, вопрошаю я
Говорят, графомания - это просто. Возьми лист бумаги, ручку, и напиши первое что придет в голову. Потом второе, третье... Спустя пару часов ты перечитаешь весь тот бред, что написал, и тогда - два варианта: ты восхитишься своим псевдогением и начнешь рассылать тээкстэ-файл своим друзьям и знакомым, чтобы каждый из них в силу социального лицемерия сказал "О мой бог, да ты гений", подумав про себя "что за долбоеб", либо - ты прочтешь еще раз и удалишь. Зачем нужна графомания? Людям не хватает общения. Людям не хватает тех надежных и искренних людей, которые готовы тебя выслушать и высказать свое, не опороченное лицемерием мнение. На самом деле, каждому человеку в жизни выделяются такие люди свыше, и их - единицы. Сейчас я вообще не о том.
О чем я вообще?
Я - графоман, предпочитающий не писать. Я боюсь силы соих мыслей.
Есть люди, которые полагают, что мне нужно писать книгу, причем срочно и про философию. Да, они лицемеры, они греют мое самолюбие, они не знают меня вообще и своим желанием улицезреть мое графоманство утверждают меня в мысли, что я одинок в этом мире.
Если вдруг задуматься - кому ты нужен в этом мире? Искренне нужен?
Родителям? Окстись, отрок - тебе 20, может больше или чуть меньше, и 50/50, что ты сидишь на шее у родителей. Ты доставляешь им одни неудобства и проблемы, ебешь им мозг, мешаешь воспитанию твоих братьев/сестер. Они только и мечтают, чтобы поскорее от тебя избавиться.
Друзьям?
Идиот. нет такого понятия - "Друг". Есть просто люди, которые тебя окружают. Кому-то ты нужен, потому что ты покупаешь им пиво, всячески развлекаешь, кому-то даешь пищу для размышлений, есть люди, чье самолюбие ты дрочишь собственным существованием - хорошо, а кто такой друг? Он тебя понимает, он никогда тебя не бросит? Начни клеиться к его девушке/парню. Вот тебе и друг, да? Понимает? Попробуй ему объяснить, что ты не смог совладать с животными инстинктами. Поймет?
Каждый из нас - жалкое социальное животное. От обезьян нас отличает только наличие иерархии и правил. Каждый из нас бесполезен сам по себе, но еще что-то может значить в механизме социального устройства - что люто тешит его чувство собственной важности. Никто из нас не может стать чем-то выдающимся в истории, хотя все считают себя - подумать только, - ЛИЧНОСТЯМИ.
Рассмотрев овер найн саузанд пипл, я пришел к выводу, что есть небольшое количество стереотипов личности. Каждый человек подходит под определенный стереотип. От остальных в данной ему группе человека отличает лишь его маска. Все же сидят в интернете? Не пизди, сидишь, иначе бы не читал. Маска - тот же аватар. Он как бы характеризует индивидуальнось человека, ее не подразумевая. бесполезная вещь, она только мешает понять нам друг друга.
Нет, вы не думайте, я не ставлю себя над вами - прочитав этот текст, вы так же все поймете. или не поймете - дело ваше. Стронгли рекоммендед ту рид, так или иначе.
Взаимоотношения людей. Господи, как же это убого. Зачем только эволюция дала нам мозг и голосовые связки? Каждый из нас хочет сделать так, как хочется ему - вписывается это в социальный договор или нет. Какая разница, что думает мой собеседник - я-то думаю вот как, разве я не прав? Узнаете? Каждые ваши 5 минут жизни вписываются в этот шаблон.

Мы все уроды. Земля была создана не для нас. Все 6 миллиардов людей должны незамедлительно покинуть сушу и избавить прекраснейшее из творений Судьбы от себя. От катастрофы.
Каждое наше слово может вызвать цепную реакцию. От того, что я написал, может вымереть Земля - хоть и маловероятно, потому что вы все эгоисты.
Мне насрать на каждого из вас, как и вам на меня.
Просто думайте, что делаете и зачем делаете.
Думайте, что говорите и зачем говорите.
Думайте о последствиях.
Просто думайте.

15:46 

доколе, вопрошаю я
Скачал Google Earth, нашел свою часть. Интересно, когда ее фотографировали? ну по крайней мере, в цехе утилизации еще не такой срач, да и ракет меньше, чем при мне.
С утра мне порекомендовали пару плагинов для обработки звука. Господи, я думал, я никогда не лягу спать - настолько они клевые.
Второй день питаюсь мороженым.

03:20 

lock Доступ к записи ограничен

доколе, вопрошаю я
Себе.

URL
13:13 

доколе, вопрошаю я
Вы оставляете здесь коммент, я называю вам две цифры, вы заходите в папку, где у вас хранятся картинки,можно фотографии, отсчитываете папку (первая цифра) и картинку в этой папке (вторая цифра), постите у себя эту картинку и флешмоб.

От offnya:

Ихтиоз Арлекина

07:55 

доколе, вопрошаю я
06:03 

доколе, вопрошаю я
03:09 

доколе, вопрошаю я
Мне за сегодня несколько человек сказали, что я жуткий. Это что, правда?

19:26 

доколе, вопрошаю я

21:38 

Копипаст (моно)лога с одной интересной личностью

доколе, вопрошаю я
21:09 

доколе, вопрошаю я
ебаный ты нахуй по голове мешком с цементом. Я когда-нибудь убью себя.
Выдерни шнур, выдави стекло. Первый шаг.
Слушая пост-рок, я все больше понимаю, насколько я ничтожен.
только что эти двое свалили, но Дикс вернется. Мы с ним будем есть тусс, падать на второе плато и ссориться. Я чувствую, что ссориться - вчера Полина (его девушка) полезла ко мне целоваться, а потом все ему рассказала. Ну вы же знаете, да? Это как с парнями - ко мне пристают по пьяни. а я не могу отказать. Просто я слишком красив.
*ушел выкалывать правый глаз*

20:03 

доколе, вопрошаю я
Ебаная, мать ее, жизнь.
Господи, до чего я убог. Я никому не нужен, никто меня не любит, я знаю причины, но я настолько туп и уебищен, что не хочу ничего менять. Я талантлив, я потенциально могу все, даже, блять, исполнить свою мечту - стать властелином мира. Но - мне все это не нужно. Я буду убивать себя, пока у меня не кончатся деньги или друзья, готовые убиваться вместе со мной и позволять убиваться мне. Я красив, и только это меня спасает.
Я такой ублюдок... Ебаный, мать его, свет, да как вы меня вообще терпите? Как меня терпит этот свет? Зачем я нужен этой великолепной, продуманной и идеальной земле? Я - воплощение хаоса, я могу только ломать, убивать, высасывать, и никакого созидания в моей природе не предусмотрено. Зачем я нужен? Я ем, сру, ем и сру. А еще я пью и сру. Сру там где ем, сру везде, сру в голову себе, сру в головы окружающих меня людей.
Я только сейчас понял - меня никто не любит. Паразитов невозможно любить. нельзя любить того, кто тобой пользуется, издевается над тобой, плюет тебе в душу и называет это лечением от суровой реальности.
Я ни на что не способен. Всесилен потенциально, но по факту мой удел - неизвестная никому могила наркомана где-нибудь в подмосковье, без плиты, венков, цветов и ограды, в чаще леса, обосранная четырьмя медведями и тремя лосями. Я - ничто. Мое место - нигде. Я не нужен никому и ни за чем. Я - бесполезный кусок чего-то, смутно напоминающий человека и состоящий только из несвежего мяса и свежего говна.

19:00 

доколе, вопрошаю я
У меня вторые сутки торчат самые важные мне люди. Дикс и его девушка.
Вчера в восемь утра меня разбудил звонок Дикса. он упоролся ночью где-то в Подмосковье и заблудился в измерениях, потеряв себя в одном из них. В панике стоя на Курском и не зная, кому звонить, он наткнулся на мой номер.
Когда мы выпили пива и он успокоился, приехала его девушка, привезла какую-то забавную интровертку-кореянку. Потом кореянка уехала.
Я бы всю жизнь с ними жил. Уже произносились мысли создать семью втроем - мы втроем друг друга любим.
Им очень понравилась моя хата. дикс как вошел, сказал "Бляяя, чувак, у тебя не квартира, а мечта".
Они довольно быстро освоились, увеличив количество говна и срача в хате вдвое.
Будучи пьяным, я выдавил спиной стекло в гостиной, выпал на улицу, разбился и умер.

главная